Albóndigas vegetarianas

Como siempre ando trasteando para encontrar recetas nuevas con las que sorprender a la familia, y de paso enriquecer el blog, en esta ocasión y mirando platos vegetarianos, que es lo que se lleva, y por tanto lo que toca, me tropecé con unas lentejas un tanto especiales, porque en este caso las transformamos en albóndigas. Pensado y manos a la obra, tengo un resto de "lentejas sanitas", pensé, y necesito relajarme un poco, vamos a ver que sale.

Ingredientes:

250 Grs., aproximadamente  de lentejas cocidas y escurridas

1 tira de pimiento rojo

1 tira de pimiento verde

1/2 cebolla pequeña

1 trozo de puerro

1 ajo y perejil..

Especias secas en polvo, las que más os gusten, pimienta negra molida, comino, jengibre... procurando probar cada vez que añadáis una hasta conseguir el sabor que os guste. 

Harina de garbanzos

2 huevos

Aceite de oliva virgen extra y sal.

Elaboración: