Albóndigas vegetarianas

Como siempre ando trasteando para encontrar recetas nuevas con las que sorprender a la familia, y de paso enriquecer el blog, en esta ocasión y mirando platos vegetarianos, que es lo que se lleva, y por tanto lo que toca, me tropecé con unas lentejas un tanto especiales, porque en este caso las transformamos en albóndigas. Pensado y manos a la obra, tengo un resto de "lentejas sanitas", pensé, y necesito relajarme un poco, vamos a ver que sale.

Ingredientes:

  • 250 Grs., aproximadamente  de lentejas cocidas y escurridas
  • 1 tira de pimiento rojo
  • 1 tira de pimiento verde
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 trozo de puerro
  • 1 ajo y perejil..
  • Especias secas en polvo, las que más os gusten, pimienta negra molida, comino, jengibre... procurando probar cada vez que añadáis una hasta conseguir el sabor que os guste. 
  • Harina de garbanzos
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra y sal.

Elaboración: