Huevos revueltos con verduras y embutidos

Nuestro Chiqui ha vuelto a mandarnos recetas, pero con una advertencia, a guisar se dedicará sólo los fines de semana y días festivos, el resto de los días seguirá con la buena costumbre de su restaurante habitual, durante estos días ha cogido el gustillo a cocinar, pero no demasiado, sólo para sobrevivir. 

Estupendo Chiqui, cada cual a lo suyo.

Ingredientes para una persona:

  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 trozo de chorizo
  • 1 trozo de morcilla
  • 2 huevos
  • Aceite y sal

Elaboración:  

Se trocea el pimiento, el tomate, la cebolla, los ajos, el tomate, el chorizo y la morcilla.

Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite.

Cuando esté caliente se echa todo para que se rehogue.

Una vez que esté todo pochado se echa la cucharada de tomate y lo removemos bien.

Después se echan los huevos, re revuelven bien hasta que cuajen un poco.

Para que salga jugoso, se retira del fuego en el momento que los huevos se hayan mezclado.

Si nos gusta podemos poner un poco de pimentón y que no se nos olvide la sal.

Nota a pie de página:

Yo ya la he probado en casa y está muy rica, ya tienes un me gusta mío y otro de Perico.

Es sencillísima, tal y como él se ha venido planteando todas las recetas, ricas y no demasiado trabajosas ¡Bien Chiqui, eres muy práctico!