Huevos revueltos con champiñones
Yo les voy a poner un poco de jamón, porque me parece que los tres ingredientes combinan de mimo, pero esto es a gusto del consumidor, y lo que desde luego no puede faltar son los huevos.

Ingredientes
- 8 huevos
- 400 grs. de champiñones
- 8 lonchas de
jamón, no hace falta jabugo, pero que sea buenecito
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración:
Con un paño húmedo limpiamos los champiñones y los partimos en láminas, los reservamos.
Ponemos un sartén al fuego con un poco de aceite y una vez que empieza a calentarse echamos los champiñones debidamente salpimentados. Los damos unas vueltas en la sartén para que se cocinen.
Partimos 4 lonchas de jamón en trocitos a nuestro gusto, y se las añadimos a los champiñones, dejamos que se vayan friendo, a fuego alegre pero no fuerte.
Comprobamos como andan de sal por si tenemos que rectificar.
Pasamos por una sartén caliente y sin aceite las lonchas de jamón reservadas (también los podéis pasar por el microondas).
Cascamos los huevos y los vamos echando en la sartén, no es necesario batirlos, los revolvemos con el resto de los ingredientes, añadimos 4 cucharadas de nata de cocinar y retiramos del fuego, sin que los huevos se hayan cuajado totalmente, a no ser a os gusten muy hechos, entonces los dejáis hasta que estén a vuestro gusto. Los retiramos del fuego, ponemos las lonchas de jamón por encima y servimos.
Sugerencias útiles:
Yo he puesto 2 huevos por persona, pero podéis reducirlos, es que en esta casa somos muy hueveros.
La sartén a utilizar, mejor que sea antiadherente.
Los podéis servir en plato, en cazuelita o en tosta, y no os cuento como están en bocata.
Si os ha fallado el jamón, pero sí tenéis beicon, pues adelante con ellos, que también salen muy sabrosos.