Patatas sin importancia
Yo no sé si estas patatitas serán o no de mi cosecha, pero es la primera vez que las hago y, tampoco las he comido en sitio alguno.

Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas medianas
- 4 huevos
- 300 grs. de
champiñones laminados
- 2 cebolletas
- Ajo en polvo, Perejil en polvo
- Pimienta negra de molinillo
- Sal y aceite
Elaboración:
Partid las patatas redondas no demasiado finas y la cebolleta en juliana.
Partid los champiñones en láminas
Rehogad ligeramente los champiñones, escurridlos sin tirar el agua que sueltan, y reservad
Poned una sartén grande antiadherente, al fuego con un fondo muy ligero de aceite y antes de que se caliente extended las patatas y la cebolla en capas por todo el fondo de la sartén, espolvoread cada capa con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil en polvo, bajad el fuego al minimisimo para que las patatas se confiten, rociadlas con un chorro de aceite y tapadlas.
Cuando estén a punto, incorporad los champiñones y dejad unos minutos todo junto, cascad los huevos en la misma sartén y tapad hasta que estén cuajados. En ese momento sabremos que estas patatitas están para comérselas.
Sugerencias útiles:
Reservar el jugo de sofreir los champiñones, es por si fuera necesario aclarar el guiso en algún momento, si no es así dadle el uso que queráis.