LAS COMIDITAS DE MAMI
Menú
  • Inicio
  • Para Picar
  • Para Acompañar
  • Primeros Platos
  • Segundos Platos
  • Postres
  • Para los Tradicionales
  • Cocinando con Air Frayer
  • Platos Combinados
  • Recetas para vagos
  • Las recetas familiares del confinamiento
Más

Pescados

El pescado es delicioso de cualquier forma que lo preparemos, la única condición es no maltratar el producto, quiero decir, nunca hay que cocinarlo en exceso, y por supuesto, no disfrazar el sabor del mismo, siempre debemos usar cualquier condimento con mesura; pero claro, tiene espinas y contra esto si que no podemos luchar. 

  • Abadejo en salsa verde
  • Bacalao
  • Besugo al horno con patatas
  • Bonito de muchas formas
  • Cogote de bonito en salsa de ajo y vino
  • Caballa, muchas ideas 
  • Al Rico Calamar 
  • Cataplana de mariscos y pescados
  • Cazuela de mariscos a lo pobre
  • Cocochas de bacalao a la gallega
  • Corvina con citronesa de naranja
  • Doradas
  • Gallineta al horno
  • Gallos meuniere al horno
  • Lenguado asado en salsa de centollo
  • Lubina ¿cómo la quieres?
  • Maragota al horno 
  • Marrajo en salsa de tomate
  • Mejillones en salsa verde
  • Melva canutera con tomate
  • Merluza
  • Palometa con tomate
  • Pastel de pescado a la Vasca
  • Pez espada la plancha
  • Pulpo con almejas estofado
  • Rape, pez feo, pero rico
  • Raya: Recetas de Aleta
  • Rodaballo al horno tradicional
  • Rodaballo con especias morunas
  • Salmón, mucho salmón
  • Marmitako de salmón
  • Poke de salmón y mango
  • Sardina Fina
  • Sargo al horno y patatas plancha
  • Solomillos de atún
  • Truchas
Las Comiditas de Mami. Recetas con Historia © 2016
Creado con Webnode Cookies
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.