Segundos Platos
Carnes
Aves y Corral
- Alitas con salsa de miel y soja
- Alitas de pollo en salsa barbacoa
- Alitas de pollo al ajillo
- Blanqueta de pollo
- Codornices en semiescabeche
- Confit de pato con puré de patata a la naranja
- Filete de pavo con ajonjolí
- Filetes de pollo en salsa agridulce
- Jamoncitos de pollo a la canela
- Milanesa de pollo a mi estilo
- Muslos de pato confitados (confit de canard)
- Muslos de pavo al horno
- Muslos de pollo al horno
- Muslos y pechugas de codorniz con reducción
- Pavo estofado
- Pavo con cuscús
- Pechuga de codorniz agridulce
- Pechuga de codorniz con setas
- Pechuga de pavo con champiñones
- Pechuga de pollo al horno
- Pechuga de pollo confitada
- Pechuga de pollo en escabeche
- Pechuga de pollo en mermelada de cebolla
- Pechuga de pollo rellena
- Pechugas empanadas al horno
- Perdices o codornices estofadas
- Pollo al chilindrón
- Pollo al limón horneado
- Pollo al horno con verduras
- Pollo a la Cocacola
- Pollo a la naranja
- Pollo al estilo de mi madre
- Pollo con aires magrebíes
- Pollo con almejas
- Pollo con langostinos y almendras
- Pollo asado para Navidad
- Pollo para Navidad, otro.
- Pollo confitado al curry
- Pollo confitado y frito
- Pollo en mariposa con salsa piri-piri
- Pollo estofado con alcachofas
- Pollo horneado a mi estilo
- Pollo o gallina en pepitoria
- Pollo relleno al Oporto
- Conejo a la mostaza
- Conejo a las 5 especias
- Conejo a mi aire
- Conejo adobado
- Conejo al ajillo del Chule
- Conejo al horno según mi receta
- Conejo al vino tinto
- Conejo asado con patatas
- Conejo en su jugo
- Conejo en salsa de tomate
- Conejo estofado
- Lomo y costillas de conejo al horno
Cerdo
- Carrilleras de cerdo con salsa de frambuesas
- Carrilleras de navidad
- Carrilleras encebolladas
- Chuletas de cerdo con salsa de cebolla
- Chuletas de aguja a la pimienta
- Codillo de cerdo con verduras
- Costillas de cerdo con patatas
- Costillas de cerdo con salsa barbacoa
- Costillas de cerdo en su jugo
- Costillas de cerdo a la coca cola
- Lomo de cerdo con mostaza y paté
- Lomo de cerdo con patatas
- Lomo de cerdo en su jugo
- Pierna de cochinillo baja temperatura
- Presa de cerdo en olla exprés
- Presa de ibérico a la miel
- Presa de ibérico confitada
- Presa ibérica estofada al horno
- Pestorejo extremeño
- Pluma de ibérico a la miel
- Salchichas frescas con puré de patatas
- Secreto de ibérico al horno
- Presa de ibérico al vermut rojo
- Solomillo de cerdo con arroz y champis al ajillo.
- Solomillo de cerdo con mantequilla especiada
- Solomillo de cerdo en hojaldre
- Solomillo de cerdo en salsa barbacoa
- Solomillo ibérico en salsa de zanahorias y mostaza
- Solomillo con salsa de pasas
- Solomillo con pimientos
- Solomillo con salsa de soja
- Solomillo relleno
Vaca, Ternera y Choto
- Albóndigas en salsa amarilla
- Albóndigas guisadas
- Filetes rusos o flamencos
- Guitarra guisada
- Hamburguesa con cebolla caramelizada
- Morcillo del cocido con tomate
- Morcillo de ternera al horno
- Morcillo de ternera estofado
- Ossobuco estofado
- Pastel de carne con bacón
- Pastel de carne con patatas
- Rabillo de ternera Carmen
- Rabo de vaca estofado
- Rabo de ternera con patatas
- Rabo de ternera al chocolate
- Ternera con champiñones y yogur
Pescados
El pescado es delicioso de cualquier forma que lo preparemos, la única condición es no maltratar el producto, quiero decir nunca hay que cocinarlo en exceso, y por supuesto, no disfrazar el sabor del mismo, siempre debemos usar cualquier condimento con mesura; pero claro, tiene espinas y contra esto si que no podemos luchar.
- Abadejo en salsa verde
- Bacalao
- Besugo al horno con patatas
- Bonito de muchas formas
- Cogote de bonito en salsa de ajo y vino
- Caballa, muchas ideas
- Al Rico Calamar
- Cataplana de mariscos y pescados
- Cazuela de mariscos a lo pobre
- Cocochas de bacalao a la gallega
- Corvina con citronesa de naranja
- Doradas
- Gallineta al horno
- Gallos meuniere al horno
- Lenguado asado en salsa de centollo
- Lubina, cómo la quieres?
- Maragota al horno
- Marmitako de salmón
- Marrajo en salsa de tomate
- Mejillones en salsa verde
- Melva canutera con tomate
- Merluza
- Palometa con tomate
- Pastel de pescado a la Vasca
- Pez espada la plancha
- Poke de salmón y mango
- Pulpo con almejas estofado
- Rape, pez feo, pero rico
- Raya: Recetas de Aleta
- Rodaballo al horno tradicional
- Rodaballo con especias morunas
- Salmón, mucho salmón
- Sardina Fina
- Sargo al horno y patatas plancha
- Solomillos de atún
- Truchas
- Ventresca de bonito al ajillo con escalibada.
Huevos
Que poca cosa es un huevo, que mala prensa tienen y que ricos están. En mi casa los huevos no pueden faltar, y hay una anécdota curiosa de mi hija pequeña y mi madre comprando una nevera para regalarme en mi cumple, no eran capaces de encontrar una que a la niña le viniera bien y al preguntarle dijo con mucho aplomo: "Yaya, es que tú no sabes la cantidad de huevos que hay en mi casa y en estas neveras no caben" y ahí me quedo.